訂單管理 加入會員 會員登入 購物車 會員專區 客服中心
公告資訊工場介紹購物流程行銷特刊
工場新消息
*
*
高雄市政府勞工局為推動身心障礙就業,長期以來提供的多元化就業促進服務,有職業輔導評量、職業訓練、就業服務、職務再設計、創業輔導、以及庇護性就業等服務。其中庇護性就業不僅協助有就業意願但工作能力不足的身心障礙者獲得工作機會,商品更可創造身心障礙者永續經營的利潤,其解決的不只是身心障礙者的就業問題,也解決了整個家庭的照顧問題。

目前高雄市庇護工場共有11家,提供近129名庇護性就業者職缺之工作機會,提供各式餐飲、食品烘焙、衣服代工、網頁設計、日式創作料理、陶藝品、印刷、手工香皂、中西式簡餐、清潔服務等項目,無論是食、衣、住、行、育、樂各面向與市民生活息息相關。

為了有系統地將這些身心障礙朋友的心血成果介紹給您,特別以「高雄市身心障礙者庇護商品購物網」為名匯集了本市各庇護工場之各式產品及服務製作本網站,內容分成為「美味佳餚」、「精緻禮品」等兩大單元來介紹,讓各地可以輕易的找尋到所需要庇護商品或服務。

勞工局也呼籲大家優先選購庇護工廠所生產的商品,您的一份愛心或是輕聲的股利即是實現因為有愛、幸福無礙的理念,真心的希望所有的朋友們,一起來訂購它們的產品及服務,用行動支持,您的愛心能滋潤這塊土地,共創幸福高雄的願景。
*

服務時間:365天全年無休 Email意見聯繫 | 瀏覽人次: 0833688
高雄市政府勞工局 版權所有 2011 Labor AffairsBureau, Kaohsiung City Government All Rights Reserved.