訂單管理 加入會員 會員登入 購物車 會員專區 客服中心
公告資訊工場介紹購物流程行銷特刊
工場新消息
*





























※如何找到您要購買的商品

1.可利用商品快速搜尋器(在網頁的上方,網站LOGO旁)輸入商品有關的局部關鍵字串(Ex:品名、型號、 說明內容的局部字串)。
2.可利用搜尋商品或品牌(庇護工場)


※將[商品]放入購物車中

1.放入商品後,你可以繼續去選購其它商品。
2.購物車會自動幫您累計購物的數量及內容。


※如何進行最後的結帳買單動作

1.隨時可以利用網站中的[購物車] 選項,檢視已選購商品明細。
2.不論是否為本網會員,都能進行交易結單。
3.當您第一次加入品項至購物車時,系統會請您登入~
◎若您已是本網站的會員,請直接輸入帳號及密碼登入系統,
◎若您尚不是本網站的會員,此時可以按下首頁上方功能清單的 [加入會員] 超連結,正式加入本網站會員。


※當您決定結束購物,要進行買單時

◎你可以直接點選 [購物結帳] 。


※請儘可能清楚填寫您的聯絡資料 方便我們能在最短的時間內與您聯繫,作好最佳最快速的出貨確認,及售後服務。


※付款及收貨方式

本網站僅提供購物功能,付款及收貨方式將由您所訂購之商品所屬庇護工場與您聯繫確認
*

服務時間:365天全年無休 Email意見聯繫 | 瀏覽人次: 0887585
高雄市政府勞工局 版權所有 2011 Labor AffairsBureau, Kaohsiung City Government All Rights Reserved.