訂單管理 加入會員 會員登入 購物車 會員專區 客服中心
公告資訊工場介紹購物流程行銷特刊
工場新消息
其他工場
喜憨兒高雄工場
湖畔咖啡屋
美味佳餐坊
中外餅舖庇護工場
清潔大師工作隊
喜憨兒創作料理庇護商店
折翼天使庇護工場
喜歡你咖啡鳳山庇護商店
一家工場
首頁 > 高雄市庇護工場介紹
枝枝文創庇護商店
所屬單位:創意跳跳糖有限公司
聯  絡  人:林裕翔
電  話:07-2351-398
傳  真:07-2351-397
地  址:高雄市新興區中山一路115號B1(高捷美麗島站內,捷運商品館旁)地圖連結

電子信箱:zhizhiculture@gmail.com
商業登記:
Facebook Plurk
工場介紹 工場商品
 
【枝枝簡介】

枝枝文創庇護商店,一個提供庇護性就業的藝文空間,致力消除無形障礙,推廣融合文化。障礙無所不在,你我身處其中,我們都是改變的關鍵角色。



【枝枝理念】

我們期待枝枝是森林中的一棵大樹,當枝幹張得越開,就越能庇護樹下的這片小天地,無論是大雨無情的來襲,還是陽光熱情的揮灑,我們都會一直站在這裡,給予庇護員工最多的保護與養份。



我們要將根緊緊的抓住土地,除了保護庇護員工,更能將我們的枝幹向夢想的天空不斷的伸展,我們越茁壯,越能夠承載停留在我們身上的夢想,藝術家像鳥兒一樣停在我們身上,藉由這個平台,飛往夢想天空。



我們用「枝」發展出屬於庇護員工、藝術家與我們共同的夢想平台,夢想需要多一點童趣,於是我們使用兩個「枝」,也更象徵著生生不息的意思。
0~0件(0件)
系統依據指定的條件找不到符合的商品,或是此分類目前無商品資料。
0~0件(0件)

服務時間:365天全年無休 Email意見聯繫 | 瀏覽人次: 0805450
高雄市政府勞工局 版權所有 2011 Labor AffairsBureau, Kaohsiung City Government All Rights Reserved.